万搏体育官方网站 >> 正文
关于做好2021年国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作的通知
发布人:   信息来源:   日期:2021-05-20 17:10:38    打印本文

学校各单位

2021年国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作已经开始,现将全国社科工作办《2021年度国家社科基金冷门绝学研究专项申报公告》转发给你们,望认真学习贯彻,严密组织申报。

本研究专项实行网络申报和评审。网络申报系统于6月10日至6月25日开放,在此期间申报人可登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息注册账号后登录系统,并按规定要求填写申报信息(已有账号者无需再次注册)。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

各申报单位须于6月15日前,将遴选后的《申请书》电子文本(WORD文件格式)发送至邮箱keyan@huanghuai.edu.cn,纸质提交到科研处323办公室。并确保电子数据的真实性、完整性和一致性;并将审查合格的纸质版《申请书》(1份原件)报至我办,逾期不予受理。电子版均以申请人姓名命名,同一单位的放在一个文件夹中,文件夹以单位名称命名。

附件:转发《关于做好2021年国家社科基金冷门绝学研究专项申报工作的通知》附件.zip 

 

                                                                                        科研处

                                                                                     2021年5月20日

核发:newstzgg 收藏本页